komaru Reply #1, 2 years, 9 months ago
フォーラムのみなさん、いつもありがとうございます。
さて本題ですが、MODXがものすごく遅くなってしまいました。
データを入れる前は普通の速さだったのですが、
HIKIDASさんのCsv2Docを使って、3000件ほどドキュメントを
流し込んだところ、表示にすごい時間がかかるようになってしまいました。
管理画面は普通に動くのですが、サイトを表示するのに10秒くらいかかってしまいます。
キャッシュまわりのことは大抵やってみたのですが、改善はみられませんでした。
ためしに、[*content*]のみを入れたテンプレートを作り、
それを使った、Modxの機能は使わない簡単なhtmlを書いて表示させてみましたが
それも、鬼のように時間がかかりました。
助けてください・・・他に施すような手はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
さて本題ですが、MODXがものすごく遅くなってしまいました。
データを入れる前は普通の速さだったのですが、
HIKIDASさんのCsv2Docを使って、3000件ほどドキュメントを
流し込んだところ、表示にすごい時間がかかるようになってしまいました。
管理画面は普通に動くのですが、サイトを表示するのに10秒くらいかかってしまいます。
キャッシュまわりのことは大抵やってみたのですが、改善はみられませんでした。
ためしに、[*content*]のみを入れたテンプレートを作り、
それを使った、Modxの機能は使わない簡単なhtmlを書いて表示させてみましたが
それも、鬼のように時間がかかりました。
助けてください・・・他に施すような手はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
もう、遅いかもしれませんが…