В виду того, что никто не заинтересован в поддержании списка багов, список обновляться больше не будет.
Все ссылки в этой теме устарели. (кроме ссылок форума)
В эту тему собираем ошибки, которые затерялись на форуме.
Старые, новые, все что вам мозолит глаза. Все сюда. Прилагайте фиксы, будем проверять.
Хочу заметить, что все правильно решенные проблемы попадут в Evolution 1.0.1. Все зависит от нашей скорости и правильности фиксов (как минимум PHP4, PHP5 compatible).
Тему я создал не с целью исправить ваши версии MODx (1.0.0), а для того, чтобы исправить ошибки к выходу 1.0.1. Поэтому желательно чтобы вы работали с svn. Изменения делаются почти каждый день, поэтому постоянно пересобирать архивы нет сил и времени.
Как получить последнюю версию из svn можно почитать
тут. Если кому не понятно, отпишите, напишем на русском.
Возможно многие ошибки уже освещены в
Джире. Но вы не переживайте, не на все есть фиксы, и я обязательно проверю тикеты перед тем как создавать новый с новым (старым) багом.
Changelog последних изменений в svn можно посмотреть
тут. (Для продвинутых есть подписка на RSS)
Просьба для тех, кто будет оставлять здесь информацию по ошибкам. Если решение уже есть, предоставляйте патч. Или оставляйте информацию так, чтобы можно было безошибочно собрать патч не теряя времени.
Чтобы тема содержала как можно больше нужной информации и не обрастала обсуждениями,
я буду указывать ссылку на тему, где был найден\обсуждается тот или иной баг. Если темы нет - можете ее создать сами, и оставить ссылку здесь. Специально для обсуждений создана
тема по обсуждению ошибок. Когда определенная ошибка будет исправлена, я буду
писать об этом в сообщении редактировать список с ошибками.
Итак, родственная тема:
Исправление ошибок в MODx 0.9.6.3
Нужно просмотреть все ошибки, и вытащить из нее актуальные баги. (которых весьма не мало осталось)
В теме о
MODx 0.9.6.3 вы найдете список актуальных ошибок и их обсуждение.
Новые ошибки оставляйте тут.
Список старых ошибок,
обязательно ознакомьтесь перед отправкой сообщения в эту тему. Быть может ваша ошибка известна, и патч уже есть.
---- Список известных ошибок / улучшений ---- (не в дистрибутиве)
>> По умолчанию Ditto выбирает язык, выбранный в менеджере.
Тикет. Патч отправлен, ждем.
>> Проблемы с русскими символами в FCKeditor. Японцы обещали решить этот вопрос.
Тикет.
>> Нельзя отключить QM определенным пользователям\ролям.
Комментарий в тикете.
>> Интернационализация DatePicker.
Патч отправил.
Исправленные в 1.0.1
>> Ошибка во время отправки пароля по email.
Тикет. (не проверял)
>> Doc Manager не работает на PHP4.
r5730.
>> Не выводится предупреждение во время удаления ключевых слов.
Тикет.
r5649
>> Не верные языковые переменные.
Тикет.
r5629
>> Баг с корзиной и setAttibute.
Тикет.
r5693
Исправленные в 1.0.2
>> Каждый раз при входе в конфигурацию, MODx сообщает что только что была произведена установка\обновление системы.
Тикет.
r5991
>> Ничего не происходит при массовом изменении TV с помощью DocManager.
Тикет.
r5992
>> ManagerManager не скрывает поле content.
>> После редактирования файла не администратором (Editor например), иконка исчезает и появляются другие артефакты.
Тикет.
Менеджер при удалении документа получает дублирование фрейма.
Фикс.
И другие... Маленький отчет смотрим
тут.
Исправленные в 1.0.5
>> Оптимизация wayfinder.
Тикет с патчем.
Управление МЕТА-тегами по умолчанию отключено, но в дистрибутиве присутствует (включается в настройках)
В виду того, что никто не заинтересован в поддержании списка багов, список обновляться больше не будет.
Самостоятельно можете следить за ошибками на
Jira трекере, а за фиксированиями (commits) в
Fisheye браузере. (к слову, ошибки там сами не появляются. все силами пользователей)